Ressoar da vida

Estou aqui a escrever este poema
não quero entrar em dilemas,
muito menos deixar mal impressão
Só quero redobrar sua atenção.

Se queres ser minha de verdade
olhes para meu coração apaixonado,
sinta o vento do amor soprar
então saberás que sempre vou te amar.

Ainda tens dúvida de tudo isso que falei?
Saberás que o tempo lhe dirá que te amo,
pois sou eu sempre te amarei

No ressoar da vida que vivemos
saberás que iremos vencer este problema,

pois nada nos separa neste momento



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3539033
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.