07.03. DIA DOS FUZILEIROS NAVAIS / DIA MUNDIAL DA ORAÇÃO

07.03. DIA DOS FUZILEIROS NAVAIS

Preservar a democracia

e manter a soberania.

Cuidar da ordem interna

proteger da agressão externa.

Soldados de todas camadas

pertencem as forças armadas.

Dos integrantes nacionais

cuidam os fuzileiros navais.

Preparados para a guerra,

lutam pela paz na terra,

sendo tão nobre a missão.

Tem sempre postura esperta,

estando em estado de alerta

protegendo a nossa nação.

07.03. DIA MUNDIAL DA ORAÇÃO

Hoje é dia da oração

em nossa querida nação.

É dia para meditar,

de com Deus se encontrar.

Em palavra ou pensamento,

ore a qualquer momento.

Disse Paulo, apóstolo exemplar,

devemos orar sem cessar.

A oração, caro amigo,

é um meio bem antigo

do nosso encontro com Deus.

Em silêncio, num cantinho,

com mansidão e carinho

ore também pelos seus.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 07/03/2012
Código do texto: T3539602
Classificação de conteúdo: seguro