O colecionador de Lagrimas

Descer a montanha dos vales profundos por onde andei
Visitar as cabanas, as tabernas e as mulheres errantes.

Voltar-se aos amigos, buscar algum descanso.
Alguns risos... Por uma noite um esconderijo.
Oferecer o braço do trabalho
Para a Pobre "madre esposa" que sofre
De bom grado prestar auxilio.

Partir, e quando parte a ausência causa reboliço.
A Pobre "madre esposa" chora, e implora
Para que em suas roupas tenha sobrado
Um tanto mais do perfume do ser querido!

Porem ele já está distante e delirante.
Passeando nas ruas onde semeou flores diversas
Da fascinação a reais e verdadeiros amores.

Leva no pescoço um colar de contas
Que nasceu do choro das moças.
Lagrimas de todos os tipos, lagrimas das mais variadas.
É uma pena, pois logo o colar se quebra.
E em tropeços e quedas...
As moças serão almas secas
E o homem... Alma enforcada.
Mais uma vez em um jato de lagrimas
Uma alma Afogada.


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/03/2012
Código do texto: T3539719
Classificação de conteúdo: seguro