«O Beijo», óleo sobre tela de Francesco Hayez



 
BEIJOS D’ AMOR
 

Teu olhar, em silêncio, pede um beijo,
Encarecidamente, pede-me um só…
Algo em mim quer saciar teu desejo ,
Outra parte diz: «Dele não tenhas dó!»
 
Meu dedo toca em tua boca o rubor,
Sentindo sua umidade calorosa...
Quase denuncio meu desejo p' la cor
Dos teus lábios qual cereja apetitosa!
 
Eis que entreabro meus lábios sobre os teus
Quanta magia, no beijo, poesia…
Um sonho de volúpia, êxtase, apogeu,
 
Belos acordes, música, alquimia!
Fecho os olhos, melhor sinto o teu sabor,
Nossas bocas se consumindo d’amor! 

Ouvindo:  «Your Song» - Elton John & Ronan Keating  

 

Ana Flor do Lácio



Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 07/03/2012
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T3539785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.