Conselhos de minha alma

Nesta boca mais que carnuda

Meus lábios enlouquecem

Minhas vistas escurecem

As forças ficam moribundas.

Devoras-me em fogo, fogoso

Arrancas de minhas entranhas

O calafrio mais gostoso

Minh ´alma indignada a tudo estranha.

(e me diz:)

- Perdes a vida por uma boca faceira

- Não percebes ser uma aventureira

- Que passa de boca-em-boca.

- Te derretes por uma parte única

- lembra-te que uma boca é muito pouco

- Para ter felicidade precisa-se de todo o corpo.

Ellinn....................................

......................................................................................

Agradeço o presente desta interação do amigo querido

Poeta Miguel Jacó............

Obrigado! Por sempre inteirar junto aos meus humildes versos.

Este grande mestre da poesia e das trovas.

QUANDO ME REPARAS VIÇAS

Quando me reparas viças foge o teu controlo,

Tens um jeito de noviças sabes fazer um rolo,

Nossas almas se enlaçam e os corpos a deriva,

Se agasalham um no outro é troca de salivas.

Nossas partes se encaixam a gente pouco fala,

Quando começam os gemidos vem o gozo a gala,

A gente fica molhados sem vergonha nem sentidos,

Nos sentimos atrevidos somos dois despudorados.

Os desejos são enormes meu querer é páreo duro,

Quando pedes me socorre eu já sei e te seguro,

Tu vais correr meu corpo procurar aquilo duro.

Vamos juntos ao desfrute e você pede me coma.

Ai lembro de uns tempos que fazia isto na zona,

Mas nestes tempos modernos a família é patrona.

Miguel Jacó...................................................

..................................................................................

..............................................................................................

Ellinn
Enviado por Ellinn em 07/03/2012
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T3539864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.