Um Retrato...

Um retrato talvez é o que me reste

de tudo que o amor me deu na vida,

um retrato de ti, que quando o deste

eras minha outra metade, refletida.

Quando vejo teu sorriso na fotografia,

o mundo e tudo param ao meu redor:

como pude viver depois daquele dia,

quem podia imaginar transe maior ?

Pois foi como aconteceu o nosso fim;

tu simplesmente olhaste para mim

e disseste ser melhor, talvez, partir.

Sem saber o que dizer, eu fiquei mudo,

vendo ir embora aquela que foi tudo,

e o que restou foi teu retrato, a me sorrir.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 07/03/2012
Código do texto: T3539943