Sobrevivência...

Escrever a história que vem e que vai...

Entender os cáusticos delírios do mundo, que se esvai...

Ver os horizontes permeados de irracionalidade...

E nunca desistir de viver, mesmo que extenuado.

Saber que o Homem mente, reduz, mata, ironiza...

Tudo e todos, e que Jack London fez melhor...Isso ajuda.

Ajuda a amanhecer no pó, do extenso orbe: E ainda não conhecê-lo.

Isso é o pior...Não estar observando o mamute de perto...no gelo...

A cordilheira é ingreme, sim, ela demonstra isso a cada passo...

O descompasso do ser humano é parco de conhecimeto ainda...

Mesmo que com seus Ipods, tablets e outros bichos...ele ria.

Mesmo que "ele" pense que está pilotando o tempo...

Einstein já dizia que maior que o universo é a insensatez...

do Homem, em sua ignóbil trajetória por poder...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/03/2012
Código do texto: T3540159
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.