Cérbero

Fera voraz invade o coração

Triste do poeta infame artista vil

No bramido lírico a danação

A paixão devora o olhar servil.

Criatura atura a seva maldição

Povoando o medo do servo hostil

Feitiço do mau único a reação

Cão do inferno na descrença que serviu.

Cheias mãos de ódio na caça o sangue

Das abjetas moças de corpo langue

Dentes afiados buscam almas sevas.

Caçada infernal desses condenados

Uivando para a lua dos desgraçados

Nas cavas sangrentas o mal relevas.

Obs. Dedicado as bruxas que venderam suas almas....

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540213
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.