Subtrações

 
Queira mais assim este momento
sem a vida, sem o sentimento,
colhendo a alma tal sofrimento
agindo no coração o discernimento.

Um ponto a mais que me propaga
seus sonhos então se apagam,
em leves desejos esmaecidos
desgovernando a lei deste perigo.

Retroações evasivas na pequena admoestação
julgamento que endurece o compartimento do coração,
em serestas que me envolvem na vida alheia.

Subtrações que nos enegrecem no testamento
em fases descoloridas desta minha formação,
na certeza que enchera a minha estrela campineira.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/03/2012
Código do texto: T3540990
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.