NAQUELE ABRAÇO

Revivi sentimentos naquele abraço
Deixando meu coração em descompasso
Afogueada... vi, no teu rosto de menino,
Que se encontrava desprotegido, sem tino.

Despedi minhas dúvidas de desamores
Entreguei-me em total ventura de sabores
Naquele instante que vi em teu semblante
A força total do amor, que existira bem antes.

Teus sussurros... Meu ouvido embriagou
No calor que teu amor a cada vez mais me envolvia
E nesse estado d’alma minha sôfrega lucidez se retirou.

E mais uma vez te ofereci o meu amor de antes
Feito orvalho a descer na madrugada fria
E mais uma vez deixaste-me a mercê... errante.

Icoaraci, 28/09/2009 – 16h19
ANGEL
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 07/03/2012
Código do texto: T3541081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.