Coração Surdo

Ávidos ouvidos da palavra bela.

Como ouvir se a mágoa apela?

Só o sentimento que se revela

Enxuga a lágrima que tão gela.

Qual o coração sem mel mela?

A doce ilusão da palavra eleva.

Segue sozinho e sem quimera

Ouvido surdo de amor espera.

Sem sonho pra sonhar ou sentir

Música doce que o amor embala,

Um ouvido vago sem emoção.

Cansa de esperar por não ouvir

Frase de amor e então se cala

Surdo, sem canção o coração.