* Exaltação as mulheres *

Mulher – palavrinha singela!

De grandeza suave e serena.

O mundo não é nada sem ela,

A começar pela Nazarena.

Mulher aflita, amiga e boa,

Que ao homem a desposa

Mulher que ri, chora e perdoa.

Mulher, na terra é uma rosa.

Mulher expressão que se evoca

Num hino de elevação...

Aquela que quando se toca,

É por que muito se quer bem.

Igual a você ninguém!!!

Merece tanta dedicação.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 07/03/2012
Código do texto: T3541151
Classificação de conteúdo: seguro