TREINANDO SONETO – Racha
 

TREINANDO SONETO – Racha – 27.02.2012
 

Por que haverei de querer esse amor,
Se a mim não traz felicidade alguma,
Será que planto só e apenas dor,
Ou que você se revestiu de pluma...
 
Para tornar-se uma intocável dama,
Imune aos lances carinhosos meus,
Mas será tudo não pareça trama,
A me afastar dos quentes beijos seus...
 
Amor eu tive por demais, aos montes,
Que pouca falta me fará... Verdade,
Pois deles sei como buscar as fontes...
 
E minha vida seguirá tranquila,
Dentro dos planos sem qualquer maldade,
Você os rompe, nem sequer vacila.
 
Ansilgus
 
Em construção/revisão
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3541882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.