MINHA ROLINHA

Invertesse-se o tempo ao meu querer,

Eu queria ter menos trinta e oito.

Você boneca, bibelô, biscoito,

Eu, simplesmente, nos cinqüenta em ser.

Mais rude, mais fogoso, mais afoito,

Prendê-la-ia no meu bem querer.

Diariamente iríamos viver

A vida-amor, amenidade e coito.

Por quanto tempo assim? Nem tanto fosse!

Que nos bastasse o gozo terno e doce,

De um ao outro viver, minha rolinha.

No compasso do amor, a cama e a mesa,

Eu príncipe herdeiro, com certeza,

Iria entronizá-la de rainha!

27-04-08