logo41.gif
 


Dia+da+Mulher.jpg

mulher+e+rosa.bmp.jpg

A MULHER E A ROSA
Odir Milanez


A beleza onde mais se acentua?
Onde a beleza é sempre mais ditosa?
Na mulher, que o donaire conceitua,
ou no rosado rosto de uma rosa?

A mulher é feitiço que flutua
no tema de um poema ou numa prosa.
A rosa é a razão de quem cultua
da flora a florescência mais formosa.

Nas andanças noturnas pela rua,
das rosas sinto o cheiro complacente
enquanto a minha busca continua

pela mulher, que moldurei na mente,
vestindo as cores da beleza tua,
raiando rosa rubra à minha frente!


JPessoa/PB
08.03.2012
oklima


barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 08/03/2012
Código do texto: T3542435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.