Não faz isso não.

Você com sua cara de merda

sempre amanhece mau-humorado.

Se burrice ás vezes se herda

você foi bem premiado!

Ninguém tem culpa de seus problemas

já que você nem pediu para nascer

e hoje o seu maior dilema

é sua incompetência em bem viver!

Você não conhece a si mesmo,

renega até o nome de Deus

e tudo para você sempre acaba mal.

Pára de ser para si um eterno erro,

ninguém tem culpa se você já sofreu.

Use a força de sua mente! Seja menos animal!