* Mulher Presidenta *

Teu poder foi uma luta no passado,

Foi um murmúrio eterno no mundo inteiro

É o som de uma orquestra, o que tens conquistado

É o orgulho da alma de todo brasileiro.

Teu nome foi um eco de soluços e glória,

Entre todas as conquistas de nossa nação

É tudo que desejamos e temos na história,

É a maior alegria da população.

O tênue sopro desta vida te inspira...

Mulher forte, guerreira, corajosa e destemida

Com teu sábio exemplo governas e tira,

Da miséria e da fome os descamisados,

Presidenta Dilma por todos querida

Teu nome por todos é pronunciado.

HOMENAGEM DO DIA INTERNACIONAL DA MULHER

A PRESIDENTA DO BRASIL, DILMA ROUSSEF.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 08/03/2012
Código do texto: T3543304
Classificação de conteúdo: seguro