JAILSON E LEONETE

JAILSON E LEONETE

(para o casamento de meu filho)

As leis da Pátria já aprovaram este amor

Que vocês dois se prometeram enlevados

E, indissolúvel, se tornou de tal valor,

Que, em seus projetos, Deus já o tem sacramentado.

Conservem sempre este amor forte como agora

Que os faz sorrirem de olhos fitos um nos do outro,

E sigam firmes pela estrada vida afora

Cheios de fé, com destemor, sem sobressaltos.

E, no farnel, levem as bênçãos mais fecundas

Que nós, seus pais, lhes transmitimos com fervor,

A Deus rogando que lhes dê prosperidade.

Que de suas vidas desabrochem outras vidas

Nos filhos seus que os Céus lhes derem deste amor!

Então seu lar transbordará felicidade.