GRADAÇÃO

A Lua cheia sobe pelo céu

A vida passa como um vendaval

O mundo às vezes é demais cruel

Esconde o bem e só revela o mal

A natureza faz um escarcéu

O ser humano não avança um grau

Quem tem princípios sabe ser fiel

Uma verdade nunca é parcial

A cada noite corresponde um dia

E a cada anelo resta uma esperança

Se sopra a brisa a pele se arrepia

A solidão jamais para ou descansa

É minha vez, mas bem que passaria

Cai o luar e tudo é semelhança

nilzaazzi.blogspot.com.br