Nosso Adeus

Não falei. Não falaste. E ambos calados

sentimos que o amor fugiu pelas janelas,

e os caminhos de nós dois, antes cruzados,

agora se transformam em paralelas.

São duas vidas distintas, separadas:

tu segues teu destino, eu sigo o meu,

em outro rumo que não o das estradas

do sentimento que em nós dois morreu.

Agora que está tudo resolvido,

sem me importar com um fim de caso à toa,

daqueles que se acaba e não magoa,

como um homem de verdade, bem vivido,

o teu perfume aqui no ar eu ignoro,

fecho a porta atrás de ti. E depois choro.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/03/2012
Código do texto: T3543986