Área de Lazer

A indiferença com que passas pela rua

sem olhar para os lados, sem me ver,

é a imagem que aos poucos se insinua

nos sonhos em que te faço aparecer.

A rua é sossegada, e me acompanha

numa procura inútil de um sorriso teu,

que, como eu, também ela não ganha

e acho que essa esperança até perdeu.

Aos domingos, quando fica interditada,

a rua é área de lazer bem disputada,

onde brinca, atrás do teu, meu coração.

E com a rua fechada, sem barulho,

eu quase posso escutar o teu orgulho

conversando, na esquina, com a ilusão

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/03/2012
Código do texto: T3543998