Sempre há o que aprender...

Sempre há o que aprender...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 27/outubro/2011

Como explicar os caminhos da vida...

Ora se fazem tão distantes, usam da solidão,

Ora se fazem tão presentes, ofertam as emoções,

Vitórias e perdas, no final conquistas;

A vida ensina a quem deseja aprender,

Basta observar os sinais e ser feliz,

As oportunidades existem, basta acreditar,

Felicidade não se conjuga se pratica;

Simples tudo se faz, complicar para que,

O viver de cada dia é a antídoto essencial,

O veneno está em não acreditar em si;

A saudade pode até acontecer, faz parte do jogo,

Sendo assim, lapide a si mesmo, seja transparente,

Não espere que a palavra final seja arrependimento.

..........

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

..........

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

Seja bem vindo[a]

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.