SÓ NÓS DOIS

A luz sobre a cidade de néons é farta,

Caminhamos procurando a realização

Nem que para isso de nós algo parta,

À procura da nossa reconciliação…

A vida não é tudo o que ela nos apresenta,

Temos muito a conquistar neste enredo,

Mas se o amor nos representa

Não há como que ter qualquer medo.

Teremos a nossa casa à nossa espera,

Viveremos o idílio de nos encontrarmos,

E assim seguiremos como numa quimera.

Vem amor, vem para junto de mim,

E diz-lhes que aquilo que mostrarmos,

Não tem principio, meio ou fim.

Jorge Humberto

21/01/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/01/2007
Código do texto: T354450