À Amiga FÁTIMA GALDINO

Ao seu lado, formosa, e boa Amiga

O tempo passa sempre alegremente

As aves cantam e o chacal não briga

Em homenagem à beleza albente.

A sua voz é uma doce cantiga

Que nos embala e nos faz tão contente

Seus olhos à paixão já nos instiga

Como portais da alma, divinamente.

Ao sopro do vento os loiros cabelos

Cobrem-lhe o rosto em sublimes desvelos

Como colcha dourada, de princesa.

E o mundo fica mais belo

E a vida, com seu toque mais singelo

Põe em relevo essa sua beleza!

Salé, 24/01/12, às 04h 15min Lucas