AS RODAS DO TEMPO

Perdido e taciturno às noites turvas

sob luas que se lançam para oeste

o tempo é um cavalheiro que se veste

de fraque, estolão e grossas luvas.

Nunca deprecie seus passos lentos

pois um dia chegarão ao seu destino;

aqui um presságio cristalino:

a ele fiarás teus sentimentos.

Portanto, uma viagem sem retorno

estás realizando neste instante,

todavia continua confiante,

desvia se houver algum transtorno,

repara na estrada e no contorno

da lívida paisagem adiante.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/03/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3544726
Classificação de conteúdo: seguro