CAMINHO VIRTUAL

Quando a tua porta... fechaste
Naquela tarde sem um sorriso
Com isso gelou-me a alma o frio
Fiquei de fora e de dor molhaste...

Bati... Inútil apelo... desenganaste
Não havia calor como aviso
Não estava tu, onde havia partido,
Da canoa de risos desapegaste.

As minhas palavras jogadas
Que doei sem promessa ou tino
As fizeste náufragas, afogadas.

No sopro ainda delirante que deixei
A varar um pedido a marcar destino
Perdeu-se no caminho virtual que andei.

Belém, 31/01/2011 – 15h12min
ANGEL

 
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 09/03/2012
Código do texto: T3545145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.