Um dia

Não há tantos fatos que a emoção não suporte.

Entre tantos momentos já compreendidos

Eu sei que já vi e sonhei com a sorte

Dentro de retaliações e sentimentos impedidos.

O que não se vê são as verdadeiras importâncias

Que se deve dar a cada passo de todos os dias,

Mas, somente, devido as nossas ânsias

Que podem ser um engano sem melodias,

E pelo simples fato de que viver se tornou raro...

O resto das coisas ficou sem rumo,

Não por causa da ausência de faro...

Principalmente pela falta de atenção

Às coisas mais simples que, sozinho, não assumo,

Mas sinto valer a pena com emoção.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3545158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.