Na Velha Praça...

Volto àquela velha praça em que um dia

eu e você, tão jovens, nos sentamos,

e num tempo em que a vida nos sorria,

palavras de um primeiro amor trocamos.

Tudo mudou em volta. Aqueles bancos

que ouviram sussurar nossos amores

escutam agora os meus cabelos brancos

e a saudade alimentada pelas dores.

No silêncio da tarde, a voz do vento

parece segredar-me algum lamento,

e as lembranças começam a me fluir.

Foi nesta mesma praça, há tantos anos,

onde nós juntos fizemos muitos planos

que a vida se encarregou de destruir.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 10/03/2012
Código do texto: T3546010