Se o hoje amanha for o ontem

Ah! Se o hoje, amanha for o ontem

E se lá eu estiver bem alto, no topo

Que tenha sido por mérito, esforço

Próprio de um verdadeiro homem

Que não haja na consciência, reminiscência

Nenhum tipo destes perversos sentimentos

Que deixe o coração batendo na iminência

De infarto agudo por tantos ressentimentos

Que a subida tenha sido sempre alavancada

Por minha própria capacidade competência

Que não tenha sido nunca usado como escada

Ombros, cabeças, lágrimas humanas ou animais

Que meu exemplo seja motivador e advertência

Para um mundo de paz, amor e muito mais

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 10/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3546047
Classificação de conteúdo: seguro