AMOR! MISTÉRIO OU PODER?

Poderoso e misterioso, o amor!

Com o tempo, consegue ensinar a gente

Que só quem ama de verdade é que sente

O peso da alegria e da dor!

Quantas vezes, o Paraíso me mostraste

... Com teus carinhos...

Quantas vezes me ensinaste

Que o Céu estava aqui aos meus pés!

E na ausência repentina desse amor

Foi você mesmo quem tanto me ensinou

Que é possível, de saudade, também viver...

E que o amor traz em si contentamento,

Mas, quase sempre, nos leva a conhecer...

O Céu e o Inferno ao mesmo tempo!i!

Geneci Almeida

10/03/12

Revendo as agendas!

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.