A canção que dói

Caminhar por esta terra

sem precisar de outro herói

é como viver em guerra

ouvindo a canção que dói!

Uma canção que é feita

de lágrima, suor e aflição,

com mensagem imperfeita

criada sem exatidão!

" Caminhar por este planeta

sem saber do futuro

na expectativa de que um cometa

não deixe nada obscuro

nem os monstros da avareza

escondidos por trás dos muros! "