B M C (dra)

Na voragem vesana da paixão

Tentei conquistar uma nobre diva...

Dediquei-me de todo coração

E minh’alma a ela ficou tão cativa.

E ela me deixou sem ter razão...

A não ser da pobreza eu ser conviva!

Não podendo presenteá-la intensiva

Com diamantes talvez, ou mais ação.

Eu só desejo a ela, muita alegria,

Muita saúde, paz, muita harmonia

E uma vontade férrea e muita luz.

Que os seus desejos se realizem tanto

E que nunca chegue ao tristonho pranto

Mas, que viva feliz com Deus e Jesuz!

Salé, 10/03/12 Lucas