ÚLTIMA VISÃO

Éramos dois, num dia tão distante;

um mundo em flor, as ruas do mercado!

Quem vai saber por que não fui adiante,

pois me perdi – caminho equivocado.

Éramos dois, na busca de um instante

em que um triunfo fosse declarado,

mas a vontade nunca nos garante

chegarmos sempre ao mesmo resultado.

Longe daqui, montanhas do Marrocos

serão teu lar, cobrindo o horizonte,

um pô do sol, a cena ali defronte?

Não sei prever se vou morrer na praia;

– órfã da luz e sem amor, sufoco –

o mar traz ondas brancas, num só bloco.

nilzaazzi.blogspot.com.br