Horóscopo

Hoje bem cedo eu tive a curiosidade

de ler o horóscopo publicado no jornal,

e se o que está escrito ali for a verdade

o dia que começa vai ser sensacional.

Conhecerei muita gente interessante,

terei mil oportunidades de progresso,

viajarei com destino a um lugar distante

e provarei o sabor doce do sucesso.

Fico pensando se você também, feliz,

e lendo o mesmo horóscopo que eu

pede que ainda mais os astros contem.

E depois, sem conseguir nada que quis,

vai descobrir o que foi que errado deu:

o jornal que a gente leu era de ontem.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 11/03/2012
Código do texto: T3547567