O PRIMEIRO BEIJO

O PRIMEIRO BEIJO

O primeiro beijo é como a flor

Respingada do orvalho da manhã

É a dança do colibri ao calor

Celebrando a natureza, nobre artesã

O primeiro beijo faz desfalecer

A púbere sonhadora apaixonada

Trêmula, outros lábios receber

Língua doce úmida morna e cálida

O tempo inexorável e pérfido

Até sutis sensações transforma

Pois do primeiro beijo emocionado

Do que era quimera, nada resta

É somente um sôfrego rápido encontro

De bocas e línguas, tresloucada festa

Preta Fá

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 11/03/2012
Código do texto: T3547800