NO PATAMAR DA MISÉRIA


Sempre vi a minha gente com a pobreza
Humilde mas com caldo e pão na mesa
Nunca pensei ver a situação tão séria
Com muitos de nós no patamar da miséria

Muda-se de governo mas o que vem de novo
No conto do vigário limpa os bolsos ao povo
Sem que possa ficar ao alcance do que come
E se veja bem forçado a enfrentar a fome

Com doenças e maleitas amiúde
Roubaram-lhe o acesso à saúde
Vê o seu destino acabar na rua

Sentindo a tragédia nua e crua
Vale a pena ser poder pois aí nem os ladrões
Dessa cáfila...têm lugar nas prisões!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3548083
Classificação de conteúdo: seguro