Falta Você!

Se hoje a tristeza invade a tua alma e o teu coração

E a ausência sussurra em teus ouvidos nossa canção

Lembranças dos olhares entrelaçando nossas mãos

Se anseias falar de amor, demonstrar antiga emoção.

Recorda a pequena flor azul adornando meus cabelos

O entusiasmo envolvente nos meus olhos volta vê-lo

Saborear-se do meu sorriso bobo, é júbilo por inteiro

Meu corpo iluminado permanece inesquecível apelo.

Se, mergulhas o mar da saudade e alça voo até a lua.

No planeta terra dá voltas e a busca pertinaz continua.

Tão só pra provar que seu amor é verdade nua e crua.

Lê meus poemas, repete meu nome e olha meu retrato.

Se, louco de paixão deseja o beijo por vezes renunciado.

Acorda meu príncipe e venha viver esse amor abdicado.

Luzia Ditzz,

Campinas, 05-03-2012