logo41.gif
 


Coisa+mais+linda+QUIERO.gif

COISA GOSTOSA!
Odir Milanez


Coisa gostosa, esse querer da gente!
Querer que não se perde da querência.
Que, de repente, cessa, e, de repente,
renasce com mais força e mais frequência!

Esse nosso querer é diferente!
É pecado pecado na inocência.
Querer de dois para nós dois somente,
sem mais se ater à autoconsciência.

Da gente esse querer... Coisa gostosa!
A parecer um filme em preto e branco
onde, mesmo incolor, a rosa é rosa!

Por gostar desse gosto, eis que me entreto
em decantá-lo num poema em prosa,
mas, no entanto, canto num soneto!


JPessoa/PB
11.03.2012
oklima


barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 11/03/2012
Código do texto: T3548506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.