Bendita seja quem te gerou.”
Bendito o leite que te fez crescer.
Bendito o berço que te embalou
A tua alma, e te fez adormecer!
 
Bendita  canção que te acalentou
E fez da sua vida o doce alvorecer...
Bendita seja a lua , que inundou
De luz, a terra, só pra te ver...
 
Benditos sejam todos que te amarem,
E que em volta de ti ajoelharem
Numa louca paixão fervente e louca!
 
E  se mais que eu, um dia, te quiser
Alguém , bendita seja essa mulher,
Bendito seja o beijo dessa boca