A HARPA

Sons em notas que soluçam
Ao dedilhar segredos expulsos
Por Almas que são mistérios
Por mãos e dedos convulsos

Melodia triste que desola
Vento forte açoita os rochedos
É dor que perpassa a Alma
Que confina os tabus e medos

Uma sincronia de sentimentos
No percurso da Alma peregrina
No corpo que fenece em prantos

Harpas por Anjos dedilhadas
Homens, dedilhando Harpas,
Homenagens perpetuadas.

verita
Enviado por verita em 11/03/2012
Código do texto: T3548891
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.