É “esquisito” gostar dela

“...Hoje lembrando-me dela

Me vendo nos olhos dela

Sei que o que tinha de ser se deu

Porque era ela

Porque era eu.”

Porque era ela, porque era eu – Chico Buarque

===========

É “esquisito” gostar dela

Comendo batata com queijo

Nos seus olhos me vejo

Cerveja, caricias e beijos

E ao teu lado com manejo

Conservo suas palavras nos ouvidos

Seu gostoso cheiro no meu corpo

Todos os segredos e motivos

Faz um bem danado pra esse moço

Por você fico dez dias sem almoço

Me banho num rio gelado Alemão

Tomo 500 sorvetes de limão

E defendo até o Saddam Russen

Não sei mais como, mas sem você

Não dá pra ficar sem

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 22/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T354916
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.