Era Bom...

Era tão bom aquele tempo, já distante,

em que íamos sempre de mãos dadas

caminhando, e olhando para adiante,

sem ver o que deixávamos na estrada.

Era tão bom esquecer o que passava,

fosse um pequeno ou grande dissabor,

porque a vida, em troca, já anunciava

que amanhã tudo teria mais valor.

Era bom esquecer que o tempo passa

e transforma esses sonhos em fumaça

que apaga as imagens e o seu som.

Porque o tempo não pára, e desse jeito,

só acabou nos restando aqui no peito

a saudade de lembrar como era bom.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 12/03/2012
Código do texto: T3549349