Quando o Amor Renasce

É tão gostoso ver você se descobrindo,

como se fosse de novo adolescente,

as emoções de um grande amor sentindo,

pois é um grande amor que a gente sente.

Estamos escrevendo uma outra história,

pura, e até posso dizer mesmo inocente,

bem diversa das que temos na memória

e das quais o que restou foi dor somente.

Renascemos. E o amor que nos ampara

transformou vidas cinzentas e vazias

numa alegre manhã florida e clara.

Vivamos pois o amor, que seja eterno,

e faça de cada um dos nossos dias

a primavera sonhada, sem inverno.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 12/03/2012
Código do texto: T3549365