As Revistas de Fofoca

Que me importa saber a vida alheia?

A minha própria vida já me basta!!

Não quero saber se tal dama é casta

Nem se um homem não gosta de sereia

As revistas de tais celebridades

Só agradam aos leitores bobocas

Que, dos famosos, querem as fofocas

Pra encher o vazio das cidades

Reunindo-se em famintas tropas

As hordas estão sempre no encalço

Dos famosos que foram pra Europa

Com seus truques tão bem reconhecidos

As tropas jamais dão um passo em falso

Dos que foram pros Estados Unidos.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 12/03/2012
Código do texto: T3549425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.