COMO ÉS BELA!!!

Quando demonstras não ser boneca de cera
és suave – o sumo do fruto da limeira;
És docemente meiga, amiga, companheira
E como esposa e mãe, és cristãmente sincera.

Coração ardente, inteligência matreira,
Alma afável onde a grandiosidade impera;
Mas com unha afiada oculta, tu és fera,
Que sabe calar... mas, também, soltar vespeiras.

Mulher, o senso feminino à flor da pele,
No ar sentes qualquer aspereza masculina
E te prevines, sem que ele o sinta, contra ele.

Mas quando aspiras o pefume da ternura
sentes o amor que vem de encontro à tua sina
E de corpo e alma mergulhas nessa loucura.


Afonso Martini
120312
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 12/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3549697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.