Soneto 1811

Anseio maior do beijo é a boca hiante

Passar a tarde esperando a noite vil

Morte e vida desprovida na ida ante

Fraco como caco no pedaço servil.

Até que Ares separe amor ampare

Ser demais na cura a tua loucura

Textura da tez mulher me repare

No caos negro da mente sente e pare.

Libertino tino no acaso escasso

Por toda a vida a ausência retida

Na espera a fera a carcomer o espaço.

No olhar a luz dos olhos a respirar

Resiste a provocar o olhar a encantar

Ao encontrar o fio da vida medida.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 12/03/2012
Código do texto: T3549736
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.