FLOR DE SÂNDALO

‘FLOR DE SÂNDALO’

Estradas por mim percorridas,

Caminhando por veredas desconhecidas!

Ásperos caminhos! Duríssimos desmedidos,

Muitos estreitos! Engrenem compridos.

Tenho eu tentado descobrir,

Uma flor! Especial; porvir!

Será um suavíssimo exalo,

Encontrando! Á Flor de sândalo.

Sonhos por mim sonhados,

Meus sonhos serão realizados!

Edificados breve! Sem Abalo.

Jesus! Ele Mesmo propiciou,

De forma albevecida preparou!

Mostrando-me! Á flor de sândalo.

Autor Gilvan Cardoso.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Soneto poético. Jesus vos abençoe.

12/03/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 12/03/2012
Código do texto: T3549926
Classificação de conteúdo: seguro