MOMENTOS... PEDIDO

Porque vens agora pedindo para ficar?
Se o teu querer deixaste perdido
No teu tempo-ausência de teia tecido
Só o silêncio-palavra para desculpar.

Porque vens querendo me abraçar?
Se meus braços ficaram pendidos
No vazio do teu afago, deixaste caído
No esquecimento das promessas de voltar.

Dos momentos, pedido, apenas cinza sobrou
Perdeu-se na ausência existente entre nós.
Não acredito na falsa-verdade que ficou.

Não quero te enganar como a mim... fizeste
Onde existia o amor, só há um vazio atroz.
Pois não há teu lugar, naquela que tiveste.

Belém, 06/09/2010 – 21h50
ANGEL


 
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 12/03/2012
Código do texto: T3550491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.