Destino.

Eu sei que você fez seu edifício

para observar o mundo de cima

jogando-se em precipício

tornando-se uma fera assassina!

Eu sei que você fez seu castelo

para fugir de si e dos outros

planejando-o com tanto esmero

que bem devagar tornou-se louco!

Eu sei que você fez sua casa

para fugir dos problemas da vida

só que o sentido desta criou asas

deixando-o sem guarida

jogado no lodo que o arrasa

feito fera acuada e ferida!