Nos.

Nós.

Não tire da minha boca,

Beijos de caricias,

Palavras de amor,

E um sorriso de um depois.

Das esperanças, um mais uma vez,

Próximo como o dia que desperta,

Trazendo a mudança na certeza,

De encontrar em nos a vontade do poder.

Não tire do meu corpo a possibilidade do teu perfume,

Que em êxtase na lembrança transforma em saudade,

O escorregar, a profundidade e o calor.

O roçar de lábios que Vênus aprovaria,

Ao comprimir e delicadamente apertar.

Antes de encontrar sua língua sedenta havida.

Kiko Pardini